miércoles, 25 de noviembre de 2015

Tomatitos cherry rellenos


Ingredientes

- 12 tomatitos cherry
- 1 berenjena
- 2 dientes de ajo
- Sal y aceite de oliva virgen extra
- Perejil

Elaboración

1. Lavar y cortar la berenjena a lo largo haciéndole cortes transversales y agregando un chorro de aceite para asar en el horno durante media hora o más (según el tamaño), a 180 grados.

2. Cuando la berejena esté asada, retiramos la cáscara y trituramos junto a los dientes de ajo, sal y chorro de aceite.

3. Vaciamos los tomatitos con la ayuda de una cucharita y rellenamos con el triturado anterior, decorando por encima con perejil picado.



1 comentario:

  1. !Que bueno!. Una revisión de un clásico. Tomates rellenos. Este plato te da miles de variantes. tantas como imaginación poseas. O las sobras y restos de alimentos que tengas en la nevera. Ideal para equilibrar la economía después de Navidad.

    ResponderEliminar