viernes, 13 de noviembre de 2015

39- Champiñones rellenos



Ingredientes para 20 champiñones

- 20 champiñones
- 4 dientes de ajo
- Perejil
- Vino blanco
- 100 g. de jamón serrano en taquitos
- Sal y aceite de oliva virgen extra
- 1 limón

Elaboración

1. Quitamos el tallo y la primera capita de los champiñones. Los lavamos y los colocamos en un plato.

2. En un mortero trituramos los ajos, sal y el perejil. En el mismo mortero agregamos un chorro de aceite, otro de vino blanco, el zumo del limón y mezclamos.

3. Rellenamos los champiñones con esta mezcla y ponemos taquitos de jamón por encima. Lo llevamos con tapa para microondas al mismo durante 5 minutos.



1 comentario:

  1. Con esté plato, te llevas "al huerto" a cualquiera. La simpleza a la par que el poderío. Con nuestro ( ahora tan denostado) jamón. Su picadita graciosa. Y su vinito blanco para dar vidilla. De entrante o de primero. Un acierto verdadero. !Ponme otra!.

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