miércoles, 11 de noviembre de 2015

37- Galletas de manzana y avena



Ingredientes

- 75 g. de harina
- 70 g. de copos de avena
- 80 g. de azúcar moreno
- 1 huevo 
- 35 g. de aceite de oliva suave
- 1/2 manzana
- 1 cucharadita de levadura
- Ralladura de 1/2 limón


Elaboración


1. Mezcla la harina, la avena, la levadura y la ralladura de 1/2 limón, y por otro lado, el huevo, el aceite y el azúcar. Luego, juntamos ambas mezclas.

2. Cortamos la media manzana muy pequeñita y la agregamos a la mezcla anterior.

3. Con la ayuda de una cucharita cogemos porciones y las vamos colocando en la bandeja de horno sobre papel de hornear y las aplastamos un poco.

4. Las horneamos entre 15 y 18 minutos a 180º C. Retiramos y dejamoss enfriar para que cojan cosistencia. 




  


1 comentario:

  1. De nuevo, con la sencillez por bandera. Y salir por la puerta grande. Técnica de pastas secas, pero con la jugosidad que le aporta la manzana. Genial. No tardaré en probarlas.

    ResponderEliminar