Ingredientes
- 1 bote de palmitos de 450 g.
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Tomate triturado natural
- Sal, azúcar y aceite de oliva virgen extra
- 1 paquete de obleas, por ejemplo, La Cocinera
Elaboración
1. Cortamos la cebolla y los dientes de ajo en brunoise y lo ponemos todo a pochar. Mientras tanto, cortamos los palmitos también en brunoise.
2. Cuando la cebolla y el ajo estén pochados, agregamos los palmitos y dejamos cocinar 5 minutos sin dejar de mover. Luego le añadimos un poco de tomate triturado, sal al gusto y un poco de azúcar para suavizar la acidez.
3. Retiramos
del fuego y dejamos atemperar para luego proceder a rellenar las obleas sellando los bordes con
la ayuda de un tenedor.
4. Freímos en abundante aceite y colocamos en una fuente con papel de cocina como base para que absorba el exceso de aceite.
Una propuesta que no conocía. la verdad es que los palmitos. Aparte de en platos fríos. No los he utilizado mucho. Esta empanadilla me sorprende. Sin duda que la voy a hacer. Todos los platos que realizas. Son realmente sencillos. Fáciles de conseguir para los profanos. Pero a la gente que tenga conocimientos culinarios. También le ofertas preparaciones novedosas. Pero igualmente sencillas de realizar. A mí particularmente me ha sorprendido este. Sigue así.
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