miércoles, 4 de noviembre de 2015

33- Empanadillas rellenas de palmito guisado




Ingredientes

- 1 bote de palmitos de 450 g.
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Tomate triturado natural
- Sal, azúcar y aceite de oliva virgen extra
- 1 paquete de obleas, por ejemplo, La Cocinera

Elaboración

1. Cortamos la cebolla y los dientes de ajo en brunoise y lo ponemos todo a pochar. Mientras tanto, cortamos los palmitos también en brunoise.

2. Cuando la cebolla y el ajo estén pochados, agregamos los palmitos y dejamos cocinar 5 minutos sin dejar de mover. Luego le añadimos un poco de tomate triturado, sal al gusto y un poco de azúcar para suavizar la acidez.

3. Retiramos del fuego y dejamos atemperar para luego proceder a rellenar las obleas sellando los bordes con la ayuda de un tenedor.

4. Freímos en abundante aceite y colocamos en una fuente con papel de cocina como  base para que absorba el exceso de aceite.














1 comentario:

  1. Una propuesta que no conocía. la verdad es que los palmitos. Aparte de en platos fríos. No los he utilizado mucho. Esta empanadilla me sorprende. Sin duda que la voy a hacer. Todos los platos que realizas. Son realmente sencillos. Fáciles de conseguir para los profanos. Pero a la gente que tenga conocimientos culinarios. También le ofertas preparaciones novedosas. Pero igualmente sencillas de realizar. A mí particularmente me ha sorprendido este. Sigue así.

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