viernes, 20 de noviembre de 2015

Bizcocho de queso



Ingredientes

- 3 huevos
- 150 g. de azúcar
- 2 cucharadas soperas de harina
- 2 cucharadas soperas de maizena
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 250 g. de queso tipo Philadelphia


Elaboración

1. Separamos las claras de las yemas. Batimos las claras añadiendo el azúcar poco a poco hasta que la mezcla duplique su volumen, momento en el que añadimos las yemas y mezclamos también.

2. Incorporamos el queso y mezclamos. Hacemos lo mismo con la maizena, la harina y la levadura.

3. Untamos el molde con mantequilla y harina (encamisar) y llevamos al horno a 180º C durante 30 minutos.










 


1 comentario:

  1. En la sencillez está la virtud. Y aunque parezca muy simplona. Se rellena de nata o con una mermelada del gusto de cada uno. Y no se hable más. Merienda de campeonato.

    ResponderEliminar