Esta receta utiliza "cookies". ¿Permitir?
Ingredientes
- 100 g. de mantequilla
- 75 g. de azúcar blanca
- 100 g. de azúcar moreno
- 4 g. de extracto de vainilla
- 1 huevo
- 200 g. de harina
- 4 g. de levadura en polvo
- 150 g. de gotas de chocolate (o tableta cortada con la ayuda de un cuchillo)
Elaboración
1. Empomamos la mantequilla y la mezclamos con los dos azúcares. Añadimos el huevo y la vainilla.
2. Agregamos la harina y la levadura y por último, las gotas de chocolate.
3. Damos forma de cilindro y lo envolvemos en papel film para colocarlo en el refrigerador hasta que coja consistencia.
4. Cortamos en piezas de unos 10 g. y horneamos a 180º C durante 12 minutos.
Ya casi nadie se atreve a hacer pastas secas. Es más fácil comprarlas. Pero como son caras, la gente se cree que son dificultosas de hacer. Nada más lejos de la realidad. Viendo la simpleza de tu aporte. La gente que lo vea. Que tome nota. Por cierto en mi barrio las cookies están a 7 pavazos el cuarto de kilo. Cas, casi prohibitibas.
ResponderEliminar