Apetitoso plato con una completa y sana combinación de pasta, verduras y pescado.
Ingredientes para 6 personas
- 400 g. de pasta
- 2 cebollas mediana
- 1 calabacín mediano
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 3 latitas de bonito (tuna)
- Un bote de salsa de tomate de 580 g.
- Queso gouda para rallar
- Sal, aceite de oliva virgen extra y albahaca
Elaboración
1. Cortamos cebollas, pimientos y calabacín en cuadraditos (brunoise) y lo ponemos a pochar. Al mismo tiempo, en otra cazuela, empezamos a cocer la pasta (en este caso yo usé espirales), durante unos 12 minutos, refrescándola con agua fría pasado ese tiempo.
2. Cuando las verduras estén pochadas, agregamos el bonito (tuna) y removemos durante un minuto. Añadimos la salsa de tomate y dejamos cocinar 2 ó 3 minutos más. Probamos y la ponemos en el punto de sal deseado.
3. Cubrimos el fondo de una fuente de horno (pyrex) con una capa fina de la salsa, ponemos pasta, más salsa y queso reallado por encima. Así susecivamente hasta que se termine la pasta.
4. La llevamos al horno a gratinar y espolvoreamos con albahaca.
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