martes, 20 de octubre de 2015

22- Muslito de pollo a la vinagreta



¿Lo habías probado así?

Ingredientes

- 16 Muslitos de pollo
- 1/2 pimiento verde y 1/2 pimiento rojo
- 1 tomate
- 1/2 cebolla morada
- 1/2 mango maduro
- 1 limón pequeño
- Sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra


Elaboración

1. Lavamos los pimientos y el tomate; pelamos la cebolla y el mango y los cortamos en cuadraditos (brunoise). Le agregamos el limón, un chorro de aceite y sal.

2. Deshuesamos los muslitos, los salpimentamos y los freímos en abundante aceite para colocarlos a continuación en una fuente con papel de cocina a fin de que absorba la grasa sobrante.

3. Decoramos los muslitos salseando con la vinagreta por encima.
 







1 comentario:

  1. Para que luego digan que la cocina es enrevesada. No se puede conseguir un resultado, más apetecible con una simpleza tal. Muy buen plato. En tiempos de crisis, mirar la economía es fundamental. Un plato curioso, y económico a la vez. El efecto visual es perfecto con la vinagreta animando al "triste" pollo.

    ResponderEliminar