lunes, 19 de octubre de 2015

21- Rollitos de berenjena


De huerta y granja

Ingredientes para 12 rollitos

- 1 berenjena
- 12 lonchas de jamón serrano
- Queso gouda para rallar
- Albahaca 
- 1 tomate

Elaboración

1. Lavamos y cortamos la berenjena de forma alargada con una mandolina.

2. Extendemos las lonchas en una fuente, les damos medio minuto de microondas para ablandarlas y poder darles forma de una manera más fácil .

3. Estiramos la loncha de jamón, colocamos encima la berenjena, ponemos el queso rallado, espolvoreamos albahaca y enrollamos.


4. Disponemos lor rollitos en una fuente y horneamos a 180º C hasta que el queso se derrita.

5. Decoramos con el tomate pelado y cortado en cuadraditos.



2 comentarios:

  1. Muy completo, ya tenemos cena. Seguro que está buenísimo.

    ResponderEliminar
  2. Sencillez y armonía. Fácil y rapido. Con resultado contundente de sabor. Perfecto. Cena 10.

    ResponderEliminar