lunes, 19 de octubre de 2015
21- Rollitos de berenjena
De huerta y granja
Ingredientes para 12 rollitos
- 1 berenjena
- 12 lonchas de jamón serrano
- Queso gouda para rallar
- Albahaca
- 1 tomate
Elaboración
1. Lavamos y cortamos la berenjena de forma alargada con una mandolina.
2. Extendemos las lonchas en una fuente, les damos medio minuto de microondas para ablandarlas y poder darles forma de una manera más fácil .
3. Estiramos la loncha de jamón, colocamos encima la berenjena, ponemos el queso rallado, espolvoreamos albahaca y enrollamos.
4. Disponemos lor rollitos en una fuente y horneamos a 180º C hasta que el queso se derrita.
5. Decoramos con el tomate pelado y cortado en cuadraditos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy completo, ya tenemos cena. Seguro que está buenísimo.
ResponderEliminarSencillez y armonía. Fácil y rapido. Con resultado contundente de sabor. Perfecto. Cena 10.
ResponderEliminar