jueves, 8 de octubre de 2015

19- Merluza al estilo de Ascensión



 Ya verás lo buena que está

Ingredientes para 4 personas

- 4 trozos de merluza grandes u 8 medianos
- 1 cebolla grande
- 4 dientes de ajo
- 1 limón
- Perejil
- 1 vaso de vino blanco


Elaboración

1. Por un lado pelamos y cortamos en juliana la cebolla y la ponemos a pochar con un pizca de sal.

2. Pelamos los ajos y en un mortero los trituramos junto al perejil y un poco de sal. Una vez machacado le agregamos el zumo del limón y un chorro de aceite de oliva virgen extra.

3.Colocamos los trozos de merluza en una fuente de horno y untamos con el triturado por ambos lados,  distribuyendo la cebolla pochada por encima de cada trozo.

4. Agregamos el vino y lo llevamos al horno durante unos 30 minuntos a 180º C.





















No hay comentarios:

Publicar un comentario