lunes, 5 de octubre de 2015

16- Empanadillas de champiñones y sardinas









Una empanadilla diferente es posible

Ingredientes para 16 empanadillas

- 1 paquete de obleas, por ejemplo La Cocinera
- 300 g. de champiñones
- 2 latas de sardinas 
- 1 bote de salsa fina con ajo de mercadona


Elaboración

1. Cortamos los champiñones en láminas y los salteamos. Agregamos las sardinas, las aplastamos un poco con la ayuda de una cuchara de madera y mezclamos todo bien.

2. Retiramos del fuego y dejamos atemperar para luego proceder a rellenar las obleas con esta mezcla y un poquito de salsa con ajo, sellando los bordes con la ayuda de un tenedor.

3. Freímos en abundante aceite y colocamos en una fuente con papel de cocina como  base para que absorba el exceso de aceite.


1 comentario:

  1. Impresionante. Me he quedado sin palabras. Ojiplätico. Lo cierto es que según lo lees te rechina. Pero una vez que analizas los ingredientes, no resulta tan extraño. No hay ningúno que desentone. Y por el contrario. La mezcla es equilibrada. Un acierto. Muy rico.

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