Una empanadilla diferente es posible
Ingredientes para 16 empanadillas
- 1 paquete de obleas, por ejemplo La Cocinera
- 300 g. de champiñones
- 2 latas de sardinas
- 1 bote de salsa fina con ajo de mercadona
Elaboración
1. Cortamos los champiñones en láminas y los salteamos. Agregamos las sardinas, las aplastamos un poco con la ayuda de una cuchara de madera y mezclamos todo bien.
2. Retiramos del fuego y dejamos atemperar para luego proceder a rellenar las obleas con esta mezcla y un poquito de salsa con ajo, sellando los bordes con la ayuda de un tenedor.
3. Freímos en abundante aceite y colocamos en una fuente con papel de cocina como base para que absorba el exceso de aceite.
Impresionante. Me he quedado sin palabras. Ojiplätico. Lo cierto es que según lo lees te rechina. Pero una vez que analizas los ingredientes, no resulta tan extraño. No hay ningúno que desentone. Y por el contrario. La mezcla es equilibrada. Un acierto. Muy rico.
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