viernes, 2 de octubre de 2015

15- Milhojas de salmón y mango




Dulce y ahumado... ¡menuda mezcla!


Ingredientes

- 1 mango grande maduro
- 200 g. de salmón ahumado
- Huevas de lumpo (o cualquier otro sucedáneo de caviar)

Elaboración

1. Pelamos y cortamos el mango en láminas con la ayuda de una mandolina.

2. En una fuente plana, ponemos una capa de láminas de mango, una de salmón, otra de mango y una última de salmón.

3. Cortamos cuadraditos y los colocamos en cucharitas.

4. Decoramos con las huevas de lumpo.

1 comentario:

  1. Una propuesta valiente y sabrosa a la par. Un contraste sorprendente. Las huevas de lumpo, le aportan ese punto de fuerza y sabor que combina con el dulce y el sabor característico de los ahumados. Y que mejor elección que el salmón. Por su suavidad, creo que es la elección perfecta. Con otro ahumado más fuerte, (Caballa, palometa, trucha). Seguro que el resultado no resultaría igual de apetitoso. Nada más nos queda sacar una sidrita natural fresquita y bon profit.

    ResponderEliminar