¡Como para quedarse sin postre!
Ingredientes
- 1 bote de Nutella de 350 g.
- 3 huevos
- 80 g. de harina
- Mantequilla para untar el molde
- Azúcar glass para decorar
Elaboración
1. En un bol, mezclamos bien con una varilla la Nutella, los huevos y la harina.
2. Colocamos la mezcla anterior en un molde que hemos untado previamente de mantequilla y harina (encamisado) y lo llevamos al horno durante 20 minutos a 180º C.
3. Dejamos atemperar, retiramos del molde y decoramos con azúcar glass por encima.
4. De forma opcional, también se pueden añadir a la mezcla unas nueces picadas.
4. De forma opcional, también se pueden añadir a la mezcla unas nueces picadas.
Ricooo
ResponderEliminar!Sorprendente!. No había visto nunca utilizar la famosa crema para conseguir un brownie tan original. Tengo que probarlo. Pero sin duda se ve apetitoso. Un éxito seguro. Plato ideal para realizar con niños. Dado que la dificultad de realización es mínima. Y el resultado final tan exitoso.
ResponderEliminar