martes, 1 de diciembre de 2015

Tayota a la parmesana


Ingredientes


- 2 tayotas o chayotes
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadaS de tomate triturado
- Queso gouda
- Sal Y aceite de oliva virgen extra


Elaboración


1. Cortamos las tayotas en dos, a lo largo, y laS hervimos con agua y sal hasta que estén blandas. Se pincha con un tenedor para comprobar.
Cuando estén blandas las tayotas, las vaciamos dejando la parte verde de afuera como una barquita. Reservamos.
3. Cortamos el pimiento y la cebolla y lo pochamos junto al ajo triturado. Una vez pochado agregamos las cucharadas de tomate triturado y lo que hemos vaciado de las tayotas. aplastamos con la ayuda de una cuchara y dejamos cocinar unos 10 minutos de tal forma que se consuma todo el caldo que produce.
4. Rellenamos las barquitas que teníamos reservadas con la anterior mezcla y ponemos queso rallado por encima. Llevamos al horno para gratinar a 180º C.

1 comentario:

  1. Popularmente denostada. Esta "calabaza", es una gran fuente de fibra, minerales, y aminoácidos esenciales. Y económica. Pero con esta preparación, además. Se convierte, en un plato exquisito

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