miércoles, 2 de diciembre de 2015

Timbal campero



Ingredientes para 4 personas

- 5 patatas medianas
- 2 tomates medianos
- 1 lata de sardinillas en aceite
- 1 cucharada de alcaparras
- 1/2 cebolleta
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de mostaza
- 1 ramita de perejil
- Sal y pimienta


Elaboración

1. Lavamos las patatas y las cocemos durante unos 40 minutos. Las dejamos enfriar. Lavamos los tomates y cortamos ambos ingredientes en rodajas.

2. Preparamos la vinagreta. Cortamos la cebolleta y los pimientos en brunoise, mezclamos con el aceite y la mostaza y salpimentamos al gusto.

3. Montamos el timbal intercambiado rodajas de tomate y patata con trocitos de sardinilla y la vinagreta. Espolvoreamos con el perejil y las alcaparras. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario