lunes, 7 de diciembre de 2015

Canelones dulces




Ingredientes

- 1 mango maduro
- Para el arroz con leche
 * 140 g. de arroz
 * 1 l. de leche
 * 150 g. de azúcar
 * 20 g. de mantequilla
 * Piel de limón y canela en rama
 * Agua

 Elaboración del arroz con leche
 

1.  Poner agua a hervir y dar igualmente un hervor al arroz de 2 ó 3 minutos. Escurrir y refrescarlo bien.

2. Aparte, poner a hervir la leche con la canela y la piel de limón. Retirar la nata que se produzca y añadir el arroz, dejándolo cocer lentamente durante 10 minutos para a continuación añadir el azúcar, remover y dejar cocer unos minutos más hasta que este tierno.

3.  Retiramos del fuego y añadimos la mantequilla. Dejamos enfriar.

4  . Pelamos y cortamos el mango en lonchas finas con la ayuda de una mandolina. Extendemos las lonchas, rellenamos con el arroz con leche y enrollamos en forma de canelón. Decoramos finalmente con canela en polvo por encima.



No hay comentarios:

Publicar un comentario