Ingredientes
- 1 mango maduro
- Para el arroz con leche
* 140 g. de arroz
* 1 l. de leche
* 150 g. de azúcar
* 20 g. de mantequilla
* Piel de limón y canela en rama
* Agua
Elaboración del arroz con leche
1.
Poner agua a hervir y dar igualmente un hervor al arroz de
2 ó 3 minutos. Escurrir y refrescarlo bien.
2. Aparte, poner a hervir la leche con la canela y
la piel de limón. Retirar la nata que se produzca y añadir el
arroz, dejándolo cocer lentamente durante 10 minutos para a continuación añadir el
azúcar, remover y dejar cocer unos minutos más hasta que este tierno.
3. Retiramos del fuego y añadimos la mantequilla. Dejamos enfriar.
4 . Pelamos y cortamos el mango en lonchas finas con la ayuda de una mandolina. Extendemos las lonchas, rellenamos con el arroz con leche y enrollamos en forma de canelón. Decoramos finalmente con canela en polvo por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario