miércoles, 30 de septiembre de 2015

13- Melocotones rellenos






Postre rico y rápido


Ingredientes

- 1 tarrina de 200 g. de queso tipo philadelphia
- 8 mitades de melocotón en conserva
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de almíbar del mismo melocotón
- Chorrito de ron
- Caramelo o chocolate para decorar

Elaboración

1. Escurrimos los melocotones con papel de cocina.
2.Batimos juntos todos los demás ingredientes, excepto el caramelo o chocolate para decorar, claro.
3. Rellenamos las mitades de melocotones y decoramos con caramelo o chocolate fundido dibujando figuras con la ayuda de un cornet.


 

1 comentario:

  1. Luego dicen que los platos bonitos y apetecibles, no pueden ser sencillos de elaboración. Pues aquí tenemos uno que no puede ser más simple. La técnica del cornet le da un final espectacular. Se los ve de !cómeme, cómeme! .

    ResponderEliminar