viernes, 25 de septiembre de 2015

10- Tartica de manzana



Postre casero y sin complicaciones


Ingredientes
- 2 manzanas
- 60 g. de azúcar
- 90 g. de harina
- 1/4 sobre de levadura
- 90 g. de nata o leche
- Ralladura de medio limón
- Mantequilla

Elaboración
1. Ponemos todos los ingredientes juntos, reservando una manzana, y los trituramos.

2. Llevamos esta mezcla triturada a un molde no muy grande, que previamente hemos encamisado con mantequilla y harina, donde colocaremos por encima la otra manzana cortada en láminas.

3. Llevamos al horno que hemos precalentado a 180º C durante unos 25 minutos.

4. Para darle brillo podemos utilizar mermelada de melocotón o de albaricoque.





1 comentario:

  1. En su sencillez está el gusto. Fácil y apetitosa. Que más se puede pedir. La de la foto, tiene un aspecto formidable. En su justo punto. Se la nota jugosa, carnosa y con el punto exacto de cocción de la masa. Que si se te pasa, se queda como una tabla de madera. Excelente postre.

    ResponderEliminar