martes, 29 de septiembre de 2015

12- Mini tartaletas rellenas de morcilla y piña


Canastillos "ibérico-tropicales"


Ingredientes para 16 mini tartaletas

- 200 g. de morcilla de arroz
- 1 Paquete de mini tartaletas 
- Mermelada de piña, comprada o hecha por ti
- Hojitas de cilantro

Elaboración

1. Retírale la piel a la morcilla y córtala en ruedas.
2. En una sartén a fuego bajo colocamos las ruedas de morcilla y las aplastamos con una cuchara de madera.
3. Rellenamos las tartaletas con la morcilla, ponemos la piña encima y decoramos con hojitas de cilantro.


1 comentario:

  1. !Que viva la fusión!. Resultado sorprendente. He probado con una fina capa de compota de jengibre. En el fondo de la tartaleta., que le aporta frescor y jugosidad. Y un puntito de picor. Ya se sabe, sobre gustos...... . Estas son muy ricas y originales.

    ResponderEliminar