Rico, sano... ¡y no engorda!
Ingredientes
- 4 tomates maduros grandes
- 1 cebolla mediana
- 10 champiñones
- 4 lonchas de jamón york o de sandwich
- 3 huevos
- Sal y aceite de oliva virgen extra
- Queso Gouda
Elaboración
1. Cogemos los tomates, los lavamos, quitamos la parte superior y sacamos la pulpa con la ayuda de una cucharita.
2. Picamos cebolla, champiñones y jamón en cuadraditos (brunoise). Ponemos a pochar la cebolla, los champiñones y la pulpa de los tomates, agregando el jamón casi al final.
3. Una vez pochado todo y puesto en su punto de sal, retiramos la salsa y reservamos. Incorporamos los huevos batidos y movemos hasta que cuaje todo bien.
4. Rellenamos los tomates, añadimos el queso rallado y llevamos al horno unos 15 minutos a 180º C.
5. Ya fuera del horno, espolvoreamos albahaca por encima y servimos poniedo como base la salsa que hemos reservado.
Todo un clásico. El de la foto, tiene una pinta.... que digo pinta. Tiene un pintón. La versatilidad de utilización de ingredientes, lo convierte en ese plato que puede elevarte a los cielos, simplemente aprovechando esas sobras, que siempre tenemos rodando por la nevera. Un todo terreno de libro.
ResponderEliminarQueee riico!!!!
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