Una forma diferente de presentar la tortilla española
Ingredientes
- 3 patatas grandes
- 5 huevos
- 1 cebolla
- Sal y aceite de oliva
- Espárragos verdes, cebolla, pimientos verdes y champiñones
- Salsa de tomate frito o natural
- Queso mozzarella
- Orégano
- Salsa de tomate frito o natural
- Queso mozzarella
- Orégano
Elaboración
1. Pelamos, lavamos y cortamos las patatas (yo las suelo cortar con el mismo pelador). También cortaremos la cebolla en cuadraditos pequeños (brunoise) y la pondremos a pochar junto con la patata.
2.
Cuando patatas y cebolla estén casi pochadas, les daremos el punto
de sal deseado. Por otro lado, batimos los huevos y los mezclamos con
las patatas y cebolla pochadas.
3.
Ponemos a calentar una sartén que no se pegue con un chorrito de
aceite para cuajar la mezcla dándole vueltas
con la ayuda de un plato o tapa especiales para ello. Yo aconsejo darle pocas vueltas, ya que en el horno se cuajará más.
4. Colocamos por encima salsa de tomate y los ingredientes que te gusten para la pizza. En este caso, elegí pimientos verdes, champiñones, espárragos verdes, cebolla, queso y orégano espolvoreado. Lo llevamos al horno y gratinamos a 180º C.
Se ve riquísima, me encanta esta nueva forma de preparar la tortilla española.
ResponderEliminarVista así, te da infinitas posibilidades de realización. Interesante y sabrosa. Olé por ti.
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