martes, 15 de septiembre de 2015

2- Tortipizza



 Una forma diferente de presentar la tortilla española


Ingredientes
- 3 patatas grandes                                                              
- 5 huevos                                                                           
- 1 cebolla
- Sal y aceite de oliva
- Espárragos verdes, cebolla, pimientos verdes y champiñones
- Salsa de tomate frito o natural
- Queso mozzarella
- Orégano

Elaboración

1. Pelamos, lavamos y cortamos las patatas (yo las suelo cortar con el mismo pelador). También cortaremos la cebolla en cuadraditos pequeños (brunoise) y la pondremos a pochar junto con la patata.

2. Cuando patatas y cebolla estén casi pochadas, les daremos el punto de sal deseado. Por otro lado,  batimos los huevos y los mezclamos con las patatas y cebolla pochadas.

3. Ponemos a calentar una sartén que no se pegue con un chorrito de aceite para cuajar la mezcla dándole vueltas con la ayuda de un plato o tapa especiales para ello. Yo aconsejo darle pocas vueltas, ya que en el horno se cuajará más.

 4. Colocamos por encima salsa de tomate y los ingredientes que te gusten para la pizza. En este caso, elegí pimientos verdes, champiñones, espárragos verdes, cebolla, queso y orégano espolvoreado. Lo llevamos al horno y gratinamos a 180º C.










2 comentarios:

  1. Se ve riquísima, me encanta esta nueva forma de preparar la tortilla española.

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  2. Vista así, te da infinitas posibilidades de realización. Interesante y sabrosa. Olé por ti.

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