Postre fácil y rápido de preparar
Ingredientes para 4 rollitos
- 2 manzanas
- 50 g. azúcar
- Canela en rama o en polvo
- Pasta brick
- Ron blanco o dorado
Elaboración
1. Pelamos y cortamos las manzanas en láminas pequeñas, las colocamos en una sartén, le agregamos el azúcar y la canela y cocinamos a fuego medio.
2. Vamos añadiendo chorritos de agua a medida que vamos moviendo y aplastando con la ayuda de una cuchara de madera hasta convertirla en una compota, donde al final rociaremos con un chorrito de ron.
3. Cortamos unos cuadraditos de la pasta brick entre 10-12 centímetros y los rellenamos, enrollamos y colocamos en una fuente con papel de horno de base, espolvoreando azúcar por encima.
4. Los llevamos al horno a 180º C durante unos 7 minutos o hasta que la pasta coja colorcito y esté crujiente.
Sencillo y apetecible a la vez. Tu propuesta en la forma de hacer la compota, de una manera diferente a la tradicional. Seguro que agiliza la operación. El toque del ron le da el complemento a la canela. Yo añadiría una tira de piel de lima. Para aromatizar aun más la compota. En definitiva. Bueno, bonito, barato y rápido. Que más se puede pedir. Éxito seguro.
ResponderEliminar