Merluza con un puntito dulce
Ingredientes para 4 personas
- 4 trozos grandes de merluza
- Harina
- 2 huevos
- 1 bote de pimiento del piquillo en tiras
- 40 g. de pasas
- Sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra
- Miel
Elaboración
1. Para la salsa, ponemos a calentar un chorrito de aceite en una sarten, agregamos las pasas y las tiras de pimientos del piquillo y movemos un minuto. Le añadimos un chorro de miel y dejamos cocer a fuego bajo hasta que las pasas se sientan blandas.
2. Salpimentamos, pasamos por harina y huevo batido los trozos de merluza. Los freimos y retiramos en una bandeja con papel de cocina como base.
3. Servimos los trozos de merluza rebozados con la salsa por encima.
Tiene una pinta estupenda. El toque dulce de las pasas, en contrapunto con el picante ligero del pimiento de piquillo .Realzan el suave sabor de la merluza. Y el cromatismo del plato, también invita a degustarlo. Buena propuesta.
ResponderEliminarVoy preparar este plato. Se ve delicioso.
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