lunes, 21 de septiembre de 2015

6- Merluza con salsa de pimientos del piquillo, pasas y miel


 
 Merluza con un puntito dulce
 
Ingredientes para 4 personas
- 4 trozos grandes de merluza
- Harina
- 2 huevos
- 1 bote de pimiento del piquillo en tiras
- 40 g. de pasas
- Sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra
- Miel


Elaboración 
1. Para la salsa, ponemos a calentar un chorrito de aceite en una sarten, agregamos las pasas y las tiras de pimientos del piquillo y movemos un minuto. Le añadimos un chorro de miel y dejamos cocer a fuego bajo hasta que las pasas se sientan blandas.

2. Salpimentamos, pasamos por harina y huevo batido los trozos de merluza. Los freimos y  retiramos en una bandeja con papel de cocina como base.

3. Servimos los trozos de merluza rebozados con la salsa por encima.













2 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda. El toque dulce de las pasas, en contrapunto con el picante ligero del pimiento de piquillo .Realzan el suave sabor de la merluza. Y el cromatismo del plato, también invita a degustarlo. Buena propuesta.

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  2. Voy preparar este plato. Se ve delicioso.

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