Diferentes y exquisitas
Ingredientes
- 125 g. de mantequilla
- 100 g. de harina
- 125 g. de chocolate blanco
- 75 g. de azúcar
- 1 huevo
- Ralladura de una naranja
- Ralladura de un limón
Elaboración
1. Fundimos la mantequilla y el chocholate por separado. Al mismo tiempo rallamos la cáscara de la naranja y del limón.
2. Mezclamos lo anterior con el resto de ingredientes hasta que comprobemos que ha quedado todo bien unido. Tapamos con papel film y llevamos a refrigeración unas 4 horas, hasta que coja cuerpo.
3. A continuación, con la ayuda de una cucharilla, hacemos bolitas y las colocamos separadas en la bandeja del horno con papel de hornear o un silpat de base.
4. Horneamos durante 7 minutos a 180º C.
Auténtica "delicatessen" a partir de una sencilla receta.
ResponderEliminarAuténtica "delicatessen" a partir de una sencilla receta.
ResponderEliminarReceta ideal, para mantener a un grupo de niños ocupados y expectantes una tarde. Eso si,hasta que las galletitas salgan del horno. En ese momento, la algarabía, resonara en toda la barriada. Fuera de bromas, ideal, para acompañar una taza de chocolate a la española bien calentita. Sencillo y contundente.
ResponderEliminarSiempre quise aprender una forma fácil de hacer galletitas y aquí esta la solución... riquísimas. Gracias
ResponderEliminarMe alegro muchísimo. Cada semana seguiremos publicando recetas ricas y fáciles
ResponderEliminar