Ingredientes
- Para el arroz con leche
* 140 g. de arroz
* 1 l. de leche
* 150 g. de azúcar
* 20 g. de mantequilla
* Piel de limón y canela en rama
* Agua
- Tartaletitas
- 2 peras cocidas en almíbar
- 200 g. azúcar
- 1/2 l. agua
- Rama de canela
- 1 bandejita de frambuesas
Elaboración
1. Arroz con leche: Ponemos agua a hervir y a partir de la ebullición damos un hervor al arroz de
2 ó 3 minutos. Lo escurrimos y refrescamos bien.
2. Hervimos igualmente aparte la leche con la canela y
la piel de limón. Retiramos la nata que se produzca y añadimos el
arroz, dejándolo cocer lentamente durante 10 minutos para a continuación añadir el
azúcar, remover y dejar cocer unos minutos más hasta que esté tierno.
3. Retiramos del fuego y añadimos la mantequilla. Dejamos enfriar.
4. Peras cocidas: Mezclamos el agua con el azúcar hasta que ésta se disuelva. Añadimos la canela. Pelamos las peras y las introducimos en el almíbar, dejándolas cocer a fuego lento hasta que hiervan y estén blandas
y bien empapadas.
5. Para finalizar, rellenamos las tartaletitas con el arroz con leche, ponemos una frambuesa y cuadraditos de peras por encima.
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