miércoles, 20 de enero de 2016

Tartaletitas rellenas




Ingredientes

- Para el arroz con leche
 * 140 g. de arroz
 * 1 l. de leche
 * 150 g. de azúcar
 * 20 g. de mantequilla
 * Piel de limón y canela en rama
 * Agua
- Tartaletitas
- 2 peras cocidas en almíbar
- 200 g. azúcar
- 1/2 l. agua 
- Rama de canela
- 1 bandejita de frambuesas

 Elaboración 

1.  Arroz con leche: Ponemos agua a hervir y a partir de la ebullición damos un hervor al arroz de 2 ó 3 minutos. Lo escurrimos y refrescamos bien.

2. Hervimos igualmente aparte la leche con la canela y la piel de limón. Retiramos la nata que se produzca y añadimos el arroz, dejándolo cocer lentamente durante 10 minutos para a continuación añadir el azúcar, remover y dejar cocer unos minutos más hasta que esté tierno.

3.  Retiramos del fuego y añadimos la mantequilla. Dejamos enfriar.

4. Peras cocidas: Mezclamos el agua con el azúcar hasta que ésta se disuelva. Añadimos la canela. Pelamos las peras y las introducimos en el almíbar, dejándolas cocer a fuego lento hasta que hiervan y estén blandas y bien empapadas.

5. Para finalizar, rellenamos las tartaletitas con el arroz con leche, ponemos una frambuesa y cuadraditos de peras por encima.












-

No hay comentarios:

Publicar un comentario