Ingredientes
- 1 bote de pimientos del piquillo enteros
- 2 latitas de foie gras
- 250 g. de champiñón crudo en láminas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Queso gouda
Para la salsa
- 5 pimientos del piquillo
- 200 g. de nata
- Sal y pimienta
Elaboración
1. Cortamos en dos mitades las láminas de champiñones y las lavamos. En una sartén con un chorrito de aceite las cocinamos durante 10 minutos. Agregamos el foie gras, mezclamos y dejamos cocinar unos 5 minutos más sin dejar de mover. Retiramos del fuego y dejamos atemperar.
2. Para la salsa: cortamos los pimientos en tiras y junto a la nata los ponemos al fuego durante unos 5 minutos. Salpimentamos al gusto. Retiramos del fuego, dejamos atemperar y trituramos.
3. Escurrimos los pimientos del piquillo y los rellenamos con la mezcla de champiñones y foie gras. Los colocamos en una fuente, incorporamos la salsa y rallamos queso por encima. La llevamos al horno a gratinar a 180º C.
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