- 4 berenjenas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates
- 2 trozos de bacalao en su punto de sal
- Aceite de oliva virgen extra, sal y orégano
- Queso gouda
Elaboración
1. Lavamos y cortamos las berenjenas a lo largo y les hacemos cortes longitudinales. Agregamos Un chorrito de aceite por encima y asamos en el horno durante unos 40 minutos a 180 ºC.
2. Cortamos los pimientos, la cebolleta, los ajos y los tomates en brunoise para pocharlos.
3. Retiramos la pulpa de las berenjenas una vez asadas y la agregamos a las verduras pochadas. Reservamos las pieles.
4. Cortamos los trozos de bacalao en dados y añadimos a la mezcla anterior, dejándola cocinar durante 7 minutos. Rectificamos el punto de sal y de orégano al gusto.
5. Rellenamos las pieles y espolvoreamos queso rallado por encima. Llevamos al horno para gratinar a 180ºC.
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